Senin, 08 September 2008
Computer & IT
Ditantang Blogger, Roy Suryo Emoh Dialog Maya
Selasa, 1 April 2008 - 09:53 wib
M Budi Santosa - Okezone

"Dengan sangat senang, yang disebut 'Dialog Terbuka' adalah diskusi secara nyata dan bertanggung jawab," kata Roy Suryo dalam pesan singkatnya kepada okezone, Selasa (1/4/2008).
Roy memastikan siap hadir dalam acara itu secara profesional seperti layaknya acara seminar. "Tolong mereka menyiapkan tempat umum yang ilmiah seperti kampus, diliput media, dan hadir secara nyata. Saya tidak melayani diskusi maya," tegas dosen UGM Yogyakarta itu.
Seperti diberitakan, kalangan blogger mengaku geram dengan sejumlah pernyataan Roy Suryo tentang aktivitas cracking dan penolakan UU ITE yang dinilai memojokkan blogger. Mereka pun melayangkan surat terbuka ke berbagai milis mengundang Roy melakukan dialog terbuka. (mbs)
BeLOG
Fupei: Situs Jaringan Sosial Rasa Indonesia
Friends Uniting Program Especially Indonesia (Fupei) adalah sebuah website komunitas yang berisi tentang jurnal persahabatan dan kreatifitas di internet, dikhususkan untuk kalangan Indonesia
WIRED WORLD?
Nama Pun Bisa menjadi Magnet Spam
Peneliti dari Cambridge University, Inggris melansir hasil penelitian yang menyatakan nama seseorang di e-mail mempengaruhi pengiriman Spam ke alamatnya e-mailnya
BERITA LAINNYA
-
Minggu, 07/09/2008 14:09
eBay Rilis Situs Peduli Lingkungan
-
Minggu, 07/09/2008 13:09
HP Dorong CIO Pertimbangkan Kembali Virtualisasi Untuk Bisnis
-
Minggu, 07/09/2008 12:09
Mata-mata Juga Punya Situs Jaringan Sosial
-
Minggu, 07/09/2008 10:09
Meski Marak, Virtualisasi Belum Dimaksimalkan
-
Sabtu, 06/09/2008 18:09
Microsoft Kirim 155 Customer Service ke Toko-Toko
