Kamis, 21 Agustus 2008

Telecommunication

500.000 Pelanggan Axis, Nelpon hanya Rp1/ Panggilan

Jum'at, 13 Juni 2008 - 16:05 wib

Sarie - Okezone


JAKARTA - Sejak hari ini pelanggan Axis dapat menelepon hanya dengan biaya Rp1 selama panggilan setiap harinya selama 24 jam.

"Seluruh pelanggan kami saat ini tidak hanya dapat menikmati tarif terbaik untuk SMS dan internet akan tetapi tarif panggilan terendah tanpa batasan," ujar Presiden Direktur dan CEO Axis Erik Aas, di ICS JCC, Jakarta Selatan, Kamis (12/6/2008) kemarin.

Menurut Erik, Axis berhasil mendapatkan sekira 500.000 pelanggan hanya dalam waktu 3 bulan sejak diluncurkan. Hal ini dikarenakan pendekatan melalui harga kompetitif serta mengembalikan kontrol kepada konsumen.

"Apalagi Axis tidak menyembunyikan persyaratan dan skema tarif yang rumit sehingga konsumen dapat memahami penawaran yang kami berikan," papar Erik.

Selain memberikan tarif panggilan murah, Axis juga memberikan nada sambung gratis selama satu bulan kepada pelanggannya.

"Semua ini kami berikan sebagai bentuk apresiasi kami merayakan pencapaian 500.000 pelanggan," pungkas Erik. (srn)

BeLOG

Cerpenista: Cerita Bersambung 'Keroyokan'

Cerpenista: Cerita Bersambung 'Keroyokan' Seorang penulis mengarang cerita pendek itu sudah biasa. Tapi, kalau beberapa penulis sekaligus bersama-sama membuat sebuah cerita pendek itu baru luar biasa. Begitulah yang terjadi di situs Cerpenista.

WIRED WORLD?

Usia 102 Tahun, Suka Facebook dan Wii

Usia 102 Tahun, Suka Facebook dan Wii Seorang nenek berusia 102 tahun telah menjadi anggota Facebook paling tua. Tidak hanya ber-Facebook ria, ia pun ingin sekali mencoba Nintendo Wii.