Kamis, 21 Agustus 2008
Telecommunication
Dekopin dan Kopindosat Kerja Sama Bundling Komunitas IM3
Sabtu, 12 Juli 2008 - 10:44 wib
Muhammad Candrataruna - Okezone

Penandatanganan nota kesepahaman dilaksanakan oleh Dirut Kopindosat Heri Kusbintoro, Ketua AKSI Dekopin Bambang W Soeharto, disaksikan oleh Ketua Umum DEKOPIN Adi Sasono, dan Dirut Indosat Johnny Swandi Sjam.
Program bundling komunitas IM3 - Koperasi ini merupakan program kerjasama untuk memberikan dukungan komunikasi untuk komunitas koperasi dengan memberikan program tarif khusus komunitas dan membuka peluang usaha bagi anggota DEKOPIN sebagai kanal distribusi.
Program ini meliputi layanan Value-Added Service (VAS) dan layanan lainnya yang sesuai dengan kebutuhan komunitas tersebut.
"KOPINDOSAT bekerjasama dengan DEKOPIN dengan jaringan koperasi yang ada di seluruh Indonesia dapat menjadi salah satu channel distribusi bagi produk Indosat, dalam hal ini Kartu Prabayar IM3 Komunitas Koperasi," kata Dirut PT Indosat Johnny Swandi Sjam.
Melalui kerjasama ini, anggota Dekopin pun akan mendapatkan manfaat layanan berupa paket produk IM3 komunitas koperasi dengan tarif komunitas, yakni di antaranya normal tarif sesama anggota komunitas Rp10/dtk on-net dan Rp. Rp25/dtk off-net. Jika ada promo tarif yang lebih murah, maka tarif komunitas ini akan mengikuti tarif termurah tersebut.
Selain itu, anggota komunitas juga dapat menikmati tarif SMS CeeSan, yaitu setelah akumulasi call mencapai Rp2.000 setiap hari, maka pelanggan tersebut akan mendapatkan:
- Gratis SMS seharian pada hari yang sama antar sesama anggota komunitas tanpa registrasi
- Gratis SMS seharian pada hari yang sama kepada dua pelanggan Indosat (IM3, Mentari, Matrix, StarOne) yang di-registrasi.
- Sebelum memcapai call Rp. 2000 setiap hari maka akan dikenakan tarif SMS normal yang berlaku (off-net dan non member CeeSan berlaku tarif existing)
BeLOG
Cerpenista: Cerita Bersambung 'Keroyokan'
Seorang penulis mengarang cerita pendek itu sudah biasa. Tapi, kalau beberapa penulis sekaligus bersama-sama membuat sebuah cerita pendek itu baru luar biasa. Begitulah yang terjadi di situs Cerpenista.
WIRED WORLD?
Usia 102 Tahun, Suka Facebook dan Wii
Seorang nenek berusia 102 tahun telah menjadi anggota Facebook paling tua. Tidak hanya ber-Facebook ria, ia pun ingin sekali mencoba Nintendo Wii.
BERITA LAINNYA
-
Rabu, 20/08/2008 16:08
Meski Voice Meningkat, SMS Tetap Primadona
-
Rabu, 20/08/2008 14:08
XL Resmikan BTS ke-14.000 di Jayapura
-
Rabu, 20/08/2008 07:08
2012, NSP Hasilkan USD29 Miliar
-
Senin, 18/08/2008 17:08
6,2 Juta Pelanggan 3G Telkomsel Diadu via 3G Quest
-
Senin, 18/08/2008 15:08
Operator Berlomba Gelar Jaringan Telekomunikasi Rural Area
