Senin, 08 September 2008
CelebrIT
Gisel: Tanpa Ponsel Serasa Mati Suri
Rabu, 23 Juli 2008 - 15:10 wib
Finalia Kodrati - Okezone

foto: ist
"Serasa mati suri. Bayangkan saja, tiga bulan tidak boleh memegang ponsel. Padahal dulu, sehari saja saya tidak memegang ponsel, rasanya sudah mati gaya," ujar Gisel saat ditemui di Airman Planet Hotel Sultan, beberapa waktu lalu.
Wajar jika Gisel merasa seperti itu. Pasalnya, bagi Gisel, ponsel sudah menjadi bagian dari hidupnya. Semua hal yang dianggap penting bagi Gisel ada di ponsel kesayangannya itu, sebuah ponsel merek Samsung dengan seri SGH U700 reflection, yang dianggapnya sebagai ponsel impiannya.
"Semua yang ada di sini sudah lengkap. Mulai dari kamera resolusi tinggi, pemutar musik, 3G bahkan bisa chatting segala," papar Gisel bangga.
Soal 3G bukanlah hal yang baru bagi Gisel. Pasalnya, teknnologi ini sering ia gunakan untuk melepas kangen dengan sang kekasih. Tapi itu dulu. Semenjak putus dengan kekasihnya ia mengaku jarang menggunakan teknologi generasi ketiga itu lagi.
"Dulu kan ada alasannya, bisa kangen-kangenan liat muka dia. Sekarang mau kangen-kangenan sama siapa?" tutur Gisel seraya mengenang masa lalu. (srn)
BeLOG
Fupei: Situs Jaringan Sosial Rasa Indonesia
Friends Uniting Program Especially Indonesia (Fupei) adalah sebuah website komunitas yang berisi tentang jurnal persahabatan dan kreatifitas di internet, dikhususkan untuk kalangan Indonesia
WIRED WORLD?
Nama Pun Bisa menjadi Magnet Spam
Peneliti dari Cambridge University, Inggris melansir hasil penelitian yang menyatakan nama seseorang di e-mail mempengaruhi pengiriman Spam ke alamatnya e-mailnya
BERITA LAINNYA
-
Kamis, 04/09/2008 10:09
Kaka Warnai HD Experience Sony
-
Selasa, 26/08/2008 14:08
Michelle Yeoh Jadi Duta Vertu
-
Jum'at, 15/08/2008 10:08
Lagu Duet bersama Rihanna Bocor, Brown Kecewa
-
Kamis, 07/08/2008 16:08
Catherine: Ponsel Pantang Lowbatt
-
Sabtu, 19/07/2008 15:07
Video Klip Baru, Tompi Libatkan Kaskuser
