1 Juta Facebooker Dukung Tifatul Berantas Pornografi

Susetyo Dwi Prihadi - Okezone
Jum'at, 30 Oktober 2009 10:15 wib
detail berita

JAKARTA - Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo) Tifatul Sembiring mendapat 'tantangan' dari para Facebooker untuk memberantas situs pornografi di Indonesia. Penggalangan dukungan pun disiapkan rakyat Facebook bagi Tifatul.

Dukungan untuk memberangus situs cabul tersebut diberikan dengan cara membentukan grup "1 Juta Facebooker Dorong Bung Tifatul untuk Blokir Situs Porno". Ketika okezone membuka laman itu, Jumat (30/10/2009), jumlah anggota yang mendukung sudah mencapai 7.431 orang.  Kebanyakan dukungan yang mengalir tersebut berupa penyemangat agar mantan Presiden PKS itu segera membredel sejumlah situs yang dianggap tak layak di dunia maya.

"JANGAN BUNUH KARAKTER BANGSA DENGAN PORNOGRAFI. MARI DORONG BUNG TIFATUL UNTUK BLOKIR SITUS PORNO !!! DALAM 100 HARI PROGRAM MENKOMINFO !!!," tulis admin mengenai tujuan pembentukan grup tersebut.

"MARI PERCAYA MASA DEPAN INDONESIA ADALAH CERITA TENTANG KEGEMILANGAN . . . ! ! !. TANPA PORNOGRAFI DAN PORNOAKSI," tambahnya lagi.

Diperkirakan grup ini akan semakin terus bertambah, mengingat tujuan pencapaian mereka sebanya satu juta Facebooker masih belum tercapai. Jika ingin mendukung grup ini silakan mengunjungi grup mereka di sini. (tyo)

  • syakira » 0 Tanggapan
    dukung teruss Bung Tif ! selamatkan moral dan lindungi putra-putri kita dari kejahatan akibat pornografi dan pornoaksi yang sudah begitu marak sampai ke pelosok2 desa di Indonesia. Allah Akbar!!...
    Beri Tanggapan Laporkan
  • Heru Kosasih » 0 Tanggapan
    BLOKIR ZONA PORNO DI SITUS PORNO DAN SURAT KABAR DAN MAJALAH BERBAU PORNO HARUS PULA DIBREDEL HABIS SELAMATKAN BANGSA INI DARI KERUSAKAN MORAL
    Beri Tanggapan Laporkan
  • enjit » 0 Tanggapan
    Sangat setuju sekali.... Agar bangsa ini tidak semakin hancur moralnya
    Beri Tanggapan Laporkan

Beri komentar