Getting Time...

Apple Ujicoba iPhone 4G

Stefanus Yugo Hindarto - Okezone
Senin, 30 November 2009 17:17 wib
detail berita

CALIFORNIA - Evolusi iPhone diungkapkan Apple akan terus berlanjut. Diperkirakan pada tahun 2010 mendatang Apple akan meluncurkan iPhone generasi terbarunya, yang diperkirakan mengusung teknologi 4G atau Long Term Evolution (LTE).

Apple dikabarkan, saat ini tengah menjalani ujicoba iPhone 4G. Rumor yang berkembang di Amerika Serikat (AS), menyatakan bahwa Apple bekerjasama dengan Verizon untuk menguji jaringan 4G.

Kerjasama dengan Verizon ini sekaligus mencoba untuk menggulirkan isu lain, di mana Apple akan bekerjasama dengan operator lain di luar AT&T. Karena selama ini, AT&T merupakan operator yang mendistribusikan iPhone.

iPhone generasi baru tersebut, konon dipersiapkan untuk menghadang laju ponsel-ponsel cerdas berbasis sistem operasi Android yang diperkirakan akan booming tahun depan. Demikian diberitakan i4U, Senin (30/11/2009).

Kehadiran iPhone generasi terbaru itu ditunggu-tunggu sejumlah penggemar iPhone. Diharapkan iPhone generasi terbaru tersebut, memiliki kemampuan di atas iPhone 3G atau 3GS, terutama resolusi kamera, dan daya tahan baterai.
(ugo)

  • Kenny Kartasasmita » 0 Tanggapan
    ijinkan saya menambahkan sedikit, dan pada tahun dpn yg saya denger2 summer 2010 iphone jg akan mengeluarkan OS 4 utk iphone dan iphone terbarunya, dan steve job jg sdg mengembangkan iphone lebih jauh, tidak seperti 3gs yg perubahannya sangat minor daripada 3g, yg hanya berubah, resolusi kamera dan kapasitasnya. dan sampe skr pun iphone 4g ini jg masih sangat dirahasiakan oleh pihak apple sendiri. jadi di tunggu aja nanti tiba2 akan keluar begitu saja.
    Beri Tanggapan Laporkan

Beri komentar