Getting Time...

Kindle Fire Dikeluhkan, Amazon Lakukan Update

Andina Librianty - Okezone
Senin, 26 Desember 2011 16:45 wib
detail berita
Amazon Kindle Fire (Foto: Google)

CALIFORNIA - Kindle Fire saat ini menjadi perangkat favorit, seiring dengan kepopulerannya yang meningkat. Sayangnya, pengguna tablet kemudian menyampaikan keluhannya tentang kinerja Kindle Fire.

Seperti diberitakan beberapa waktu lalu, menanggapi keluhan tersebut Amazon berjanji akan segera memberikan update bagi Kindle Fire untuk mengatasi bug dan kinerja yang kurang. Kini update yang dijanjikan oleh Amazon sudah roll out.

Dilansir Android Apps, Senin (26/12/2011), update tersebut terlihat untuk memperbaiki kinerja tablet secara keseluruhan, seperti dengan meng-upgrade responsif pada navigasi sentuh.

Sedangkan untuk meningkatkan privasi, kini pengguna Kindle Fire mendapatkan kenyamanan dengan menambahkan kunci password pada akses WiFi. Update tersebut juga akan secara otomatis dikirim ke Kindle Fire pengguna.

Ritel internet terbesar itu merilis update, karena pemakai tablet mengeluh di situs Amazon mengenai layar yang sulit dinavigasi, serta tidak ada cara untuk mengunci perangkat untuk mencegah orang lain menggunakannya.

Walaupun beberapa pengguna mengeluh tentang Kindle Fire, tapi 2.326 pelanggan memberikan rating tinggi yaitu nilai lima bintang untuk tablet tersebut. (tyo)

Beri komentar