• DigiUp Fest 2021 Day 3: Asah Skill Untuk Investasi Masa Depan #KejarMasaDepan

    Kembali lagi di Webinar Series DIGIUP FEST 2021 yang terakhir, kali ini XL Prioritas bersama MNC Portal akan membahas tentang Asah Skill Untuk Investasi Masa Depan. Tarra Budiman sebagai host akan ditemani oleh narasumber yang sangat keren, dia adalah seorang Founder & CEO dari Young On Top Nusantara, siapa lagi kalau bukan Billy Boen! Billy disini akan memberikan penjelasan tentang bagaimana cara mengasah skill yang pastinya sangat seru untuk ditonton! "Kita kalau mau jadi orang sukses, semua bermula dari yang ada di isi kepala kita yang dinamakan Growth Mindset. Growth Mindset inilah yang akan menentukan apakah kita akan sukses atau tidak kedepannya," tutur Billy. Billy Boen bakal banyak banget ngasih kamu insight yang pastinya bakal berguna banget dan bisa menjadi modal awal untuk mengetahui skill apa yang akan kita asah agar berguna sebagai investasi di masa depan. Gausah lama-lama, tonton sampai habis yaa Webinar "Asah Skill Untuk Investasi Masa Depan" ini.

    21 Oktober 2021
  • DigiUp Fest 2021 Day 1: Generasi Digital Melek Investasi #KejarMasaDepan

    XL Prioritas bersama MNC Portal mengadakan Webinar Series DIGIUP FEST 2021 yang pastinya seru banget nih buat ditonton. Temanya kali ini ga main-main loh, tentang Generasi Digital Melek Investasi. Nah di webinar kali ini kami telah menghadirkan wanita yang sangat multi talent, dia seorang CEO, penulis buku, financial educator, dosen, public speaker, dan dekat dengan berbagai generasi, namanya Prita Ghozie! Pasti banyak sekali nih yang penasaran tentang investasi yang baik dan benar seperti apa. Prita Ghozie bakal jelasin banyak banget hal tentang investasi yang sangat luas. "Untuk generasi muda, sangat penting mencari investasi dalam membentuk pengalaman, semakin panjang durasi kita berinvestasi membuat pengalaman kita semakin banyak dan akan semakin jago mengelola investasi yang kita punya" ucap Prita. Nah quotes dari Prita Ghozie cocok banget tuh untuk kamu yang bingung mau mulai dari kapan sih kita harus invetasi? Jawabannya ada di video ini, simak sampai habis ya obrolan Prita Ghozie dengan Tarra Budiman tentang "Generasi Digital Melek Investasi"!

    21 Oktober 2021
  • DigiUp Fest 2021 Day 2: Generasi Sehat Dimulai Dari Sekarang #KejarMasaDepan

    Webinar Series DigiUp Fest 2021 Day 2 kali ini akan membahas tentang kesehatan nih, pastinya ga kalah seru karena pembahasan ini tuh cocok banget dengan kondisi pandemi sekarang ini. Sekarang ini kita semua pastinya akan lebih mengedepankan tentang kesehatan dan berusaha terhindar dari berbagai macam penyakit. Webinar ini kami mengundang dr. Feni Nugraha sebagai narasumber kita, beliau adalah seorang dokter specialist nutrisionist yang cukup dikenal oleh beberapa publik figur. "Pola hidup sehat sangat penting untuk generasi muda saat ini, tubuh kita membutuhkan daya tahan yang baik untuk dapat mencegah penyakit" ucap dr. Feni. Pastinya webinar ini seru banget dan cocok buat kamu yang masih di usia produktif agar lebih perhatian terharap kesehatan tubuh. Simak webinar "Generasi Sehat Dimulai Dari Sekarang" ini selengkapnya agar kamu ga penasaran lagi deh bagaimana cara kita membuat tubuh dan menjaganya supaya tetap sehat sampai tua nanti.

    21 Oktober 2021
  • Sekolah dengan Teknologi Energi Terbarukan di Tasmania

    Sebuah sekolah menengah di Tasmania, menggunakan teknologi energi terbarukan. Melalui proyek ini, para siswa di sekolah tersebut, memiliki kesempatan untuk memerangi perubahan iklim. Energi terbarukan membuat Huonville High School, menghemat lebih dari 40 ribu dolar biaya energi sejak 2017.

    12 Oktober 2021
  • Mahasiswa UMM Malang Temukan Alat Pendeteksi Saraf Terjepit untuk Atlet Esport

    Mahasiswa menunjukkan cara kerja prototipe alat pendeteksi penyakit saraf tangan terjepit Carpal tunnel syndrome hasil inovasinya di Fakultas Kedokteran, UMM, Malang, Jawa Timur, Senin 6 9 2021 . Alat yang dilengkapi dengan sensor gerak flex berbasis mikrokontroler tersebut diharapkan mampu membantu atlet Esport serta para pemetik teh dalam mendeteksi penyakit saraf tangan terjepit akibat aktivitas gerak tangan yang berat. ANTARA FOTO Ari Bowo Sucipto hp hru

    6 September 2021
  • Aplikasi Sakti Permudah Warga Kota Kediri Urus KTP hingga Akta Kelahiran

    Warga mencoba aplikasi Sistem Administrasi Kependudukan Berbasis Teknologi Informasi Sakti melalui gawainya di Kota Kediri, Jawa Timur, Kamis 2 9 2021 . Layanan Sakti melalui aplikasi android dan versi website tersebut bertujuan memudahkan masyarakat Kota Kediri mengurus administrasi kependudukan seperti Kartu Tanda Penduduk, kartu keluarga, surat pindah, akta kelahiran dan akta kematian tanpa harus antre guna menghindari penyebaran COVID-19. ANTARA FOTO Prasetia Fauzani aww hru

    2 September 2021
  • Viral, Arya Saloka Pilih Nabung Cepat, Aman, dan Nyaman di MotionBanking!

    Ternyata begini cara praktis Arya Saloka nabung! Pakai aplikasi MotionBanking, buka tabungan gampang banget. Selfie dengan e-KTP dan isi data diri bisa di mana saja dan kapan saja. Buka TABUNGAN dapat SMARTPHONE? Cuma di MotionBanking! Raih kesempatan menangkan ribuan smartphone setiap bulannya dengan membuka tabungan MotionBanking. WOW tunggu apalagi? Segera download aplikasi MotionBanking di Appstore Playstore dan pakai fitur-fitur menariknya yang tentu akan memudahkan kamu melakukan transaksi perbankan di mana saja, kapan saja. Download aplikasi MotionBanking: bit.ly MTNBanking Call Center: 1500188

    22 Agustus 2021
  • Sadar Teknologi, Petani di Bali Gunakan Aplikasi untuk Pantau Hasil Kebunnya

    Petani memantau kebun cabai melalui aplikasi pada telpon genggam dalam metode pertanian cerdas berbasis teknologi atau smart farming di Desa Gobleg, Buleleng, Bali, Minggu 8 8 2021 . Petani di desa tersebut memanfaatkan digitalisasi dan Internet of Things IoT saat bertani untuk memudahkan petani dalam proses pengolahan kebun dari jarak jauh yakni menyiram, memupuk, mengecek kelembaban tanah dan temperatur udara serta memantau masa penanaman hingga masa panen sekaligus melakukan pemasaran hasil pertanian secara daring. ANTARA FOTO Nyoman Hendra Wibowo hp hru

    9 Agustus 2021
  • Ustaz Yusuf Mansur Bilang Mudah, Aman dan Nyaman Nabung di MotionBanking!

    Terungkap, begini cara Ustadz Yusuf Mansur buka tabungan di aplikasi MotionBanking! Buka tabungan secara online pakai aplikasi MotionBanking dijamin mudah, aman, nyaman, dan nggak perlu ke kantor cabang. Tunggu apalagi? Yuk download aplikasi MotionBanking di Appstore Playstore, pakai fitur-fitur menariknya. MotionBanking bikin transaksi perbankan jauh lebih mudah! Download aplikasi MotionBanking: bit.ly MTNBanking Call Center: 1500188

    8 Agustus 2021
  • Viral, Arya Saloka Pilih Nabung Cepat, Aman, dan Nyaman di MotionBanking!

    Artikel : Ternyata begini cara praktis Arya Saloka nabung! Pakai aplikasi MotionBanking, buka tabungan gampang banget. Selfie dengan e-KTP dan isi data diri bisa di mana saja dan kapan saja. Buka TABUNGAN dapat SMARTPHONE? Cuma di MotionBanking! Raih kesempatan menangkan ribuan smartphone setiap bulannya dengan membuka tabungan MotionBanking. WOW tunggu apalagi? Segera download aplikasi MotionBanking di Appstore Playstore dan pakai fitur-fitur menariknya yang tentu akan memudahkan kamu melakukan transaksi perbankan di mana saja, kapan saja. Download aplikasi MotionBanking: bit.ly MTNBanking Whatsapp: 0888-888-8888 Call Center: 1500188

    28 Juli 2021
  • Woman Star League Ke-3 Saatnya Para Gamers Perempuan Unjuk Gigi

    Dari kiri, Manajer EVOS esports Aldo, Head Project 1011 Event Kresna Panji, Dirut PT March Hotel Management Felix F Lukman, dan Dirut 1011 Event Frans Silalahi berfoto bersama usai konferensi pers Woman Star League Season 3 di Jakarta, Selasa 15 6 2021 . Setelah sukses dua gelaran turnamen sebelumnya dan mendapatkan gelar sebagai tournament Mobile Legend Ladies profesional terbesar di Indonesia, 1011 Event kembali menggelar WSL untuk Season yg ke-3. Dengan adanya WSL Season 3 ini diharapkan bisa menarik perhatian lebih dari gamers perempuan di seluruh Indonesia yang bisa mejadi ajang potensial untuk melahirkan bakat-bakat baru untuk kategori esports ladies. Gelaran ini memperebutkan total hadiah Rp110 juta. Foto: Sindo Isra Triansyah hru

    16 Juni 2021