Nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Buka Pesta Blogger, Tifatul Diserbu Penggemar

Novi Muharrami, Jurnalis · Sabtu 24 Oktober 2009 11:03 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2009 10 24 55 268842 LfBsbUAUfG.jpg Menkominfo Tifatul Sembiring

JAKARTA - Menteri Komunikasi dan Informasi Tifatul Sembiring mengawali tugasnya dengan menyapa para blogger di Pesta Blogger 2009. Tak pelak kedatangannya mendapatkan sambutan yang meriah dari para blogger.

Kedatangan Tifatul menyita perhatian para bloggers yang ingin mengambil gambar atapun berfoto bersama dengan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu. Hajatan terbesar blogger di Indonesia itu dibuka pukul 10.25 WIB dengan pembukaan lagu Indonesia Raya. Acara yang dimotori oleh Maverick dan Bubu.com, dihadiri lebih dari 1.200 bloggers.

Sementara itu, Sekertaris Jendral Departemen Komunikasi dan Informatika Basuki Yusuf Iskandar menyatakan pujiannya terhadap kemajuan blog yang semakin banyak.

"Saya lihat dari peningkatan member of blogers lebih dari satu juta orang, menandakan komunikasi di antara kita semakin meningkat," ujar Basuki, di sela-sela pembukaan Pesta Blogger 2009, di Gedung Smesco, Jakarta, Sabtu (24/10/2009).

Bahkan, Basuki yang kini juga merangkap jabatan sebagai pelaksan tugas (Plt) Dirjen Pos dan Telekomunikasi mengucapkan berterima kasih kepada orang yang mengkritik dirinya melalui internet.

(tyo)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini