Share

Monitor Ramah Lingkungan dari Envusion

Susetyo Dwi Prihadi, Jurnalis · Kamis 30 Juni 2011 17:18 WIB
https: img.okezone.com content 2011 06 30 57 474447 nrQ4zQg5gj.jpg

JAKARTA - Datascrip kembali menghadirkan jajaran produk monitor terbarunya dengan merek Envusion by Gigabyte Group.

Monitor dengan teknologi LCD dan LED layar lebar dari Envision dengan rasio aspek 16:09 dilengkapi dengan teknologi Eco Friendly LED monitor sehingga dapat menampilkan gambar yang jelas, aman dan bebas dari material hologen dan Merkuri yang bisa merusak daya penglihatan pengguna.

Follow Berita Okezone di Google News

Produk ini juga turut menjaga lingkungan dengan tidak menghasilkan CO2 karena konsumsi energinya bisa hemat 40 persen dari teknologi sebelumnya.

Sedangkan untuk fiturnya Monitor Envision menyediakan Gamma Contrast Booster sehingga memberikan warna senatural mungkin.

Full High Definition (Full HD) menghasilkan gambar yang dihasilkan sangat tajam dan clear, Dynamic Color Boots membuat nyaman pengguna dalam membuka dua tampilan sekaligus, dan tentunya widescreen yang menjaga kenyamanan user dalam melihat display gambar yang dihasilkan.

Produk baru ini baru dipasarkan oleh Datascrip untuk memenuhi permintaan dari pengguna Small Office/ Home Office dan pengguna akhir yang mempunyai keterbatasan ruang namun ingin mendapatkan display berkualitas tinggi dalam format layar lebar. Monitor ENVISION dengan ukuran layar optimal dan lebar tidak hanya menawarkan kemudahan fungsi untuk aplikasi kantor secara simultan namun juga membantu mengurangi distorsi ketika menonton DVD atau konten HD/ Full HD.

“Peluncuran produk monitor ENVISION sesuai dengan komitmen kami untuk menyediakan solusi display berkualitas bagi pelanggan yang cocok dengan kebutuhan aplikasi bisnis dan rumah mereka. Dirancang untuk pengguna Small Office / Home Office dan pengguna akhir,” terang Joshua Siregar, Marketing Manager pt. Datascrip, seperti dilansir melalui keterangan resminya, Kamis (30/6/2011).

(tyo)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini