Share

Alasan Atiqah Hasiholan Memilih iPhone Ketimbang Produk Lain

Kamis 25 September 2014 11:59 WIB
https: img.okezone.com content 2014 09 25 94 1044165 7oIEa2yPyk.jpg Atiqah Hasiholan saat menyambangi kantor redaksi Okezone.com (foto: Bhirawa Mbani/Okezone)

JAKARTA - Pemeran wanita dalam film ‘3 Nafas Likas’, Atiqah Hasiholan, menceritakan pengalamannya tentang menggunakan smartphone atau gadget saat berkunjung ke redaksi Okezone, Selasa (24/9/2014). Ia mengaku memakai produk besutan Apple, yakni iPhone dan menggunakannya untuk menunjang pekerjaan.

Diakui Atikah, pada kenyataannya di era seperti sekarang ini, kehidupan manusia tidak dipungkiri sudah berpusat pada teknologi. "Kalau aku bilang sih gadget udah bukan masalah suka atau tak suka, tapi memang udah jadi kebutuhan hidup manusia sekarang," ujar Atiqah.

Ia mengaku memilih gadget dengan alasan selama dapat menunjang pekerjaan, maka hal tersebut sudah cukup. Atiqah juga senang dengan berbagai layanan pesan aplikasi gratis, terutama whatsapp karena ia paling sering menggunakannya.

“Selama masih bisa whatsapp-an, email-email-an, atau standar komunikasi yang dibutuhkan untuk menunjang pekerjaannya sudah cukup,  tidak perlu untuk mencari yang lain. Tapi dari teknologi itu sendiri, memang itu sudah jadi kebutuhan hidup,” katanya.

Walau mengaku bukan anak gadget dan jarang meng-update aplikasi, ia merasa tetap harus terhubung dengan layanan pesan instan populer tersebut, karena memang aplikasi tersebut digunakan untuk pekerjaannya sehari-hari.

“Aku bukan anak gadget, aku gak ngerti, biasanya kalau update, suami aku, bukan aku. Aku juga sebenarnya kalau disuruh pakai Nokia jaman dulu juga masih gak masalah. Cuman, ga ada whatsapp aja,” katanya sambil tertawa. (Bhirawa Mbani)

(amr)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini