Share

Lovely, Aplikasi Ponsel untuk Ukur Kesehatan Alat Kelamin

Advent Jose, Jurnalis · Selasa 09 Juni 2015 04:31 WIB
https: img.okezone.com content 2015 06 08 57 1162081 lovely-aplikasi-ponsel-untuk-ukur-kesehatan-alat-kelamin-XLR8OcfClp.jpg Lovely, berbentuk seperti cincin yang dapat dipakai pada alat kelamin (foto : Ibtimes)

SAN FRANSICSO - Seiring kemajuan zaman seperti sekarang, semua peralatan elektronik seolah-olah ingin dibuat menjadi โ€œpintarโ€. Tidak hanya ponsel, jam tangan, lampu, rumah, televisi dan lainnya, bahkan ilmuwan pun mengembangkan produk wearable device, untuk mengukur kualitas organ intim seperti penis.

Alat yang dinamakan Lovely itu, dibuat dengan tujuan untuk menginformasikan kesehatan organ intim (penis) kepada penggunanya. Selain itu juga, Lovely dapat melacak kinerja seksual pemakainya.

Tidak hanya itu, smartpenis ini juga dapat memberikan tips seputar berbagai gaya yang dapat dipergunakan dalam berhubungan seks, serta menghitung berapa banyak kalori yang dibakar dalam hubungan tersebut.

Wearable device ini berbentuk seperti cincin, yang terbuat dari bahan bernama medical-grade silicone. Ketika dipakaikan pada penis, alat ini mampu mengukur serta menginformasikan mengenai kondisi dan kualitas penis penggunanya.

Alat ini juga memiliki aplikasi pendukung yang dapat di-instal di smartphone. Nah, melalui aplikasi itu lah nantinya, informasi akan dikirimkan ke smartphone.

Pada aplikasi itu, pengguna dapat menerima berbagai saran dan cara untuk meningkatkan teknik dalam berhubungan intim, agar dapat dipergunakan di kemudian harinya bersama pasangan.

Lovely smartpenis ini masih dalam pengembangan dan diharapkan mampu mengumpulkan pendaaan sekira USD95 ribu. Rencanya, sang pembuatnya Jakub Konik, akan menjual alat tersebut sekira USD169. Demikian seperti dikutip Ibtimes, Senin (8/6/2015).

Follow Berita Okezone di Google News

(amr)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini