Cuitan Lucu Netizen Sambut Harbolnas, Ada yang Nyari Jodoh

Lely Maulida, Jurnalis · Selasa 12 Desember 2017 12:08 WIB
https: img.okezone.com content 2017 12 12 207 1829038 cuitan-lucu-netizen-sambut-harbolnas-ada-yang-nyari-jodoh-LkbdzrgAh7.jpg (Foto: Instrartlogic)

JAKARTA - Kata diskon atau potongan harga memang kerap mencuri perhatian. Tak hanya bagi kaum hawa yang gemar berbelanja, diskon juga tak luput dari perhatian kaum pria.

Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) yang ditetapkan pada 12 Desember, juga menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh pelanggan. Harbolnas bahkan tak hentinya menjadi perbincangan netizen di jejaring sosial Twitter. Tak ayal jika topik bertanda pagar #Harbolnas menjadi top trending di microblogging Twitter.

Sambutan Harbolnas mendominasi linimasa Twitter diwarnai dengan beragam diskon yang ditawarkan berbagai roko online dan e-commerce. Namun cuitan unik dan lucu juga banyak diposting oleh netizen. Berikut cuitan-cuitan lucu netizen terkait Harbolnas.

"Loh kirain #Harbolnas tuh Hari Bolos Nasional! Ah, sial," cuit akun @missciccone.

"Perhatian bisa dibeli online di #Harbolnas gak?," ujar netizen @AnakPetir.

"#Harbolnas pas Bokek. ibarat lu dapet Kaos Couple, tp lu Jomblo. :'(," komentar akun @FakhrulRzl.

"Hari Bolong dompet Nasional😂😂 #Harbolnas," kata akun @agungange7o.

"Saat #Harbolnas kyk gini lagi gak ada yg pengen dibeli," ujar netizen @yossiwinda.

"Katanya semua ada, aku cari skripsi kok gada @tokopedia #Harbolnas :/" cuit akun @kunang2import menirukan iklan.

"@LazadaID saya nyari onta kenapa yang nongol malah sepatu sih, apa ini onta siluman yang bisa berubah wujud jadi sepatu? #Harbolnas," tulis netizen @RickRayner19.

Sementara itu, netizen dengan akun @badoetcomberan mengatakan "Kira-kira di #Harbolnas bisa beli jodoh gk ya?" (lnm).

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini