Nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Miyabi Pakai Jersey Timnas Indonesia, Netizen: Sungguh Cinta Indonesia

Tim Okezone, Jurnalis · Jum'at 26 Januari 2018 15:39 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2018 01 26 207 1850680 miyabi-pakai-jersey-timnas-indonesia-netizen-sungguh-cinta-indonesia-uV6yHVCA8F.jpg (Foto: Instagram)

JAKARTA – Maria Ozawa atau dikenal dengan Miyabi membuat netizen di Indonesia geger. Pasalnya, aktris asal Jepang tersebut mengenakan jersey bertuliskan “Sepak bola Indonesia”.

Hal tersebut terlihat dari posting-annya di Instagram. Dalam posting-an foto itu, Miyabi mengatakan bahwa dirinya tengah shooting untuk World Cup 2018.

Menariknya, ia mengenakan jersey bertuliskan Indonesia. Tak hanya itu, Miyabi juga tampil dengan jersey kesebelasan Tim Nasional (Timnas) Indonesia seraya membentangkan bendera merah putih.

Seketika posting-an Miyabi ini mencuri perhatian netizen. Komentar di posting-an tersebut bahkan didominasi oleh netizen Indonesia.

Mayoritas netizen meminta agar Miyabi dinaturalisasi menjadi Warga Negara Indonesia (WNI) karena dukungannya terhadap timnas. Salah satu netizen bahkan membayangkan Miaybi menjadi brand ambassador bola Indonesia. Meski begitu, komentar netizen tersebut hanya gurauan.

Berikut Okezone rangkum beberapa komentar netizen terkait posting-an Miyabi di Instagram.

“Kalo @maria.ozawa dijadikan brand ambassador bola indonesia. Gusti nu agung, eta mah berapi-api pemain &supporternya. Langsung lolos seleksi piala dunia,” komentar akun apin.hulu.

“Pak imammmmmm tolong dinaturalisasiiii !!!!! Pemain berbakat ini pak,” ujar netizen Firinofficial .

“Gua scrol ke bawah ternyata dia cinta indonesia buanget,harus di naturalisasi nih pssi manna nih ??,” komentar netizen dengan akun pengabdi_miciners.

“Yg semangat dong timnas Indonesia, uda dpt dulungan dari Miyabi,” ujar akun ghusye12 .

“Thank you Maria! Love from Indonesia!,” komentar akun Gregoriusario.

“Mantap kali di jadikan pelatih untuk timnas,” kata akun Diooke .

“Bahwa kk @maria.ozawa sungguh mencintai Indonesia,” kicau akun soapers_redsteel.

Akun Debbyagrani juga berkomentar dengan mengatakan “Miyabi skrg mukanya kok kyak rusak yaa gk mulus kyak bolong2 jalan makadam gt.”

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini