Mau Kerja tapi Digaji Setara Presiden?! Begini Caranya!

Fitria Dwi Astuti , Jurnalis · Senin 08 Maret 2021 11:51 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 08 16 2374126 mau-kerja-tapi-digaji-setara-presiden-begini-caranya-0llUuSRqPU.jpg Foto: Dok Centrin Online

Sedang ramai di ranah twitter dimana Selebtwit memiliki standar untuk yang ingin menjadi pasangannya harus gaji minimal Rp250 juta/bulan. Fantastis banget kan? Menurut kamu, apakah ada profesi lain yang memiliki gaji Rp250 juta/bulan atau setara dengan gaji Presiden? Yuk simak selengkapnya di bawah ini!

1. Selebgram (Influencer)

Era digitalisasi memang tidak bisa lepas dari selebgram. Selebgram pastinya berhubungan langsung dengan aktivitas marketing yang biasa disebut endorse. Nah tahukah kamu, ada beberapa selebgram yang memang mematok harga endorse di media sosialnya cukup tinggi, bahkan melebihi dariĀ  Rp100 juta per-postingan! Wow banget kan?!

2. Atlit

Bicara soal atlit, bayangkan saja Cristiano Ronaldo. Bayaran Cristiano Ronaldo mencapai ratusan juta di setiap minggunya. Jadi kebayang kan kalau dalam waktu sebulan dia bisa dapat penghasilan berapa?

3. Artis Entertainment

Kalau kamu merasa percaya diri di depan kamera dan berakting, profesi artis entertainment yang cocok banget buat kamu. Berawal dari tapping iklan yang gak seberapa, tapi lama-kelamaan pasti jenjang karir kamu semakin berkembang dan bisa dapetin gaji yang fantastis!

4. Pengacara

Siapa sih yang gak kenal sang pengacara legenda Hotman Paris Hutapea? Bayangin, dibayarnya aja per-satu jam lho! Satu jamnya Hotman Paris itu bermacam-macam harganya, mulai dari Rp 2 sampai Rp 5 Juta ! Kebayang gak kalau penghasilan dia dalam satu bulan berapa?

5. CEO (Chief Executive Officer)

Profesi terakhir yang bisa menghasilkan Rp250 juta/bulan yaitu sudah pasti para leader pengusaha. Jangan khawatir kalau usaha kamu saat ini masih berpenghasilan satu juta perbulan, tetap semangat aja dan fokus akan tujuan kamu!

Yuk pelajari profesi-profesi di atas buat kamu yang pengen banget dapet Rp250 juta/bulan. Khusus buat kamu yang mau belajar lewat platform digital, jangan lupa ya pakai internet yang berkualitas, pilihannya sudah pasti Centrin Online! Harga yang nyaman banget di kantong hanya mulai dari Rp250.000/bulan kamu udah bisa nikmatin jaringan internet Centrin Online yang dijamin internetnya nyambung terus! Internet bekualitas, internet murah ya Centrin Online! Info berlangganan hubungi WA: 08 7777 988 911 / Telp: (021) 2939 6565 atau www.centrin.net.id!

CM

(yao)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini