Pria Ini Kirim CV Nyeleneh Malah Dapet Kerja!

Fitria Dwi Astuti , Jurnalis · Senin 19 April 2021 11:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 19 16 2397001 pria-ini-kirim-cv-nyeleneh-malah-dapet-kerja-XElU7VrPMl.jpg Foto: Dok Centrin Online

Siapa di sini yang lagi cari kerja tapi kayaknya susah banget dapet kerja? Tenang, rileks sejenak untuk baca selengkapnya cerita di bawah ini untuk menjadi inspirasi kamu cari kerja lebih giat!

Coba lihat CV kamu saat ini, apakah sudah cukup menarik untuk seorang recruiter? Jika belum, kamu bisa meniru seorang pria bernama Andy Morris.

Andy Morris seorang lulusan interior design dari University of South Wales dimana saat itu dia sedang membutuhkan pekerjaan full time sebagai seorang designer. Dia memutuskan untuk membuat CV yang tidak pada umumnya atau biasa disebut dengen nyeleneh.

Andy Morris membuat sebuah figur mainan Lego yang mirip dengan dirinya, lengkap dengan identitas dirinya di belakang packaging mainan Lego tersebut. Unik banget kan?

Tanpa berlama-lama, Andy Morris tentu saja mendapatkan banyak panggilan pekerjaan untuk interview karena dampak dari CV mainan Lego yang ia buat sendiri.

“Semua yang terjadi di dalam kehidupan ini perlu kesenangan, bahkan untuk melamar pekerjaan, ” kata Andy Morris.

Gimana? Jadi terinspirasi untuk membuat CV yang nyeleneh gak? Yuk cari inspirasi membuat CV yang menarik lainnya di internet! Tapi jangan lupa untuk selalu pakai internet yang stabil dong! Jawabannya ya Cuma Centrin Online! Harga yang nyaman banget di kantong dan kamu udah bisa langsung nikmatin jaringan internet Centrin Online yang dijamin internetnya nyambung terus! Internet bekualitas, internet murah ya Centrin Online! Info berlangganan hubungi WA: 08 7777 988 911 atau Telp: (021) 2939 6565 atau www.centrin.net.id!

CM

(yao)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini