Nostalgia Era 90-an dengan Memainkan Game Retro Strikers 1945-II

Tim Okezone, Jurnalis · Senin 19 Juli 2021 10:17 WIB
https: img.okezone.com content 2021 07 19 326 2442724 nostalgia-era-90-an-dengan-memainkan-game-retro-strikers-1945-ii-d5VgdxxOgq.jpeg Mainkan Game Retro Strikers 1945-II (Foto: MNC Animation)

JAKARTA - Kamu pecinta Game Dingdong zaman dulu dan lagi ingin nostalgia dengan game arcade tersebut? Kini ada Strikers 1945-II (Embed “Strikers 1945-II”), game tembak-tembakan yang siap menghibur dan menemani kamu di rumah aja selama masa pandemi seperti sekarang. Udah nggak sabar dan penasaran gimana keseruannya? Langsung aja simak artikel di bawah ini yuk!

Game tembak-tembakan (Embed “tembak-tembakan”) dalam bentuk arcade yang begitu populer di era 90-an, kini bisa kamu temui dan nikmati di aplikasi RCTI+ loh! Strikers 1945-II adalah game pertempuran dan pertahanan yang keren abis. Tersedia berbagai kemampuan untuk menyerang dan bertahan bagi setiap pejuang. Tembakan dengan peluru yang tidak ada habisnya, bom untuk menyelamatkan diri dari kepungan peluru, hingga senjata khusus buat menghabisi dan melawan ratusan pesawat tempur (Embed “pesawat tempur”) milik musuh!

BACA JUGA:

Pernikahan Zoom Dilarang Keras di New York, Ini Alasannya

The Ramp, Rekomendasi Game Skateboard yang Minimalis

Memainkan game ini gampang banget loh! Dengan layar sentuh milikmu, kamu hanya perlu menyentuh layar tersebut dan menggerakkan jari. Pesawat tempurmu pun kemudian akan mengikuti arah geraknya. Tapi, jangan lupa buat hati-hati dan waspada juga! Ada banyak musuh termasuk peluru dari mereka yang siap untuk memusnahkan kamu. Kamu harus selalu sigap untuk menghindari kepungan musuh dan serangan peluru mereka. Selain itu, fokuslah untuk mengambil gold, dan ambil pula power up agar senjata yang kamu punya menjadi semakin kuat!

Tunggu apa lagi? Yuk sekarang langsung mainkan Game Strikers 1945-II dan nikmatilah nostalgia (Embed “nostalgia”) era 90-an! Segera unduh aplikasi RCTI+ (Embed “RCTI+”) di Playstore atau Apple Store, secara gratis. Setelah masuk ke aplikasi tersebut, kamu bisa pilih kategori ‘Games+’ yang ada di pojok kanan atas. Siap-siap ketagihan ya!

(nit)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini