PARA pemenang Kiko Run Competition Periode Pertama telah diumumkan, hadiah-hadiah pun telah dikirimkan kepada peserta yang berhasil memenangkan Kiko Run Competition Periode Pertama bulan November ini. Kemenangan ini disambut gembira oleh para peserta yang sudah berhasil memenangkan hadiah total ratusan juta rupiah ini.
Kiko Run adalah game endless run hasil adaptasi dari serial animasi MNC Animation yang tayang setiap hari Minggu jam 09.00 di RCTI dengan judul Kiko. Kiko Run merupakan game hasil produksi dari PT Esports Star Indonesia (ESI) dibawah naungan PT MNC Studios International, Tbk (MSIN).
“Terima kasih untuk para pemenang Kiko Run Competition Periode Pertama yang sudah ikut berpartisipasi. Semangat kalian membuahkan hasil dan menjadikan kalian juara Kiko Run Competition Periode Pertama.”ujarValencia Tanoesoedibjo selaku CEO PT ESI.
Dan berikut adalah para pemenang Kiko Run Competition Periode Pertama berhasil mengalahkan ribuan peserta di Kiko Run Competition Periode Pertama.
Juara pertama diraih oleh Rizki Endika dan mendapatkan hadiah Rp15.000.000.
Juara kedua diraih oleh Andri Setiyawan dan mendapatkan Rp10.000.000.
Juara ketiga diraih oleh Rachmat Rismawanto dan mendapatkan Rp5.000.000.
Juara keempat diraih oleh Noel Otneil dan mendapatkan Rp2.000.000.
Juara kelima diraih oleh Diki Apriansyah dan mendapatkan Rp1.000.000, dan peserta beruntung lainnya yang berhasil mendapatkan hadiah Motion Pay total jutaan rupiah.
Untuk para peserta Kiko Run Competition Periode Pertama yang belum berhasil menang, jangan khawatir, Anda bisa mengikuti Kiko Run Competition Periode Kedua dengan catatan juara 1 – 3 Kiko Run Competition Periode Pertama dan Periode bulan Agustus sudah tidak bisa mengikuti Kiko Run Competition.
Namun untuk para pemain Kiko Run Competition Periode Pertama lainnya yang masih ingin mengikuti Kiko Run Competition Periode Kedua bisa terus memainkan Kiko Run tanpa perlu mendaftar ulang. Parapemain yang baru mau mengikuti Kiko Run Competition Periode Kedua, bisa langsung mendaftarkan dirinya melalui Form yang ada di aplikasi RCTI+ page Detail Games Kiko Run di menu Games+ atau klik link berikut https://bit.ly/KikoCompMNC_32.
Untuk Anda yang masih dibawah 21 tahun, bisa menggunakan KTP Orang Tua. Setelah itu, Anda hanya perlu mengubah dan gabung grup “KIKOMNC32” di game Kiko Run supaya hasil skor yang Anda kumpulkan terhitung di Leaderboard dan mainkan Kiko Run Anda untuk mengumpulkan skor sebanyak-banyaknya!
Follow Berita Okezone di Google News