Share

Meski Jaringan Error, Tweet Tri Mantab Banget Trending Topic, Netizen: Lemotnya

Ahmad Muhajir, Jurnalis · Selasa 28 Juni 2022 11:29 WIB
https: img.okezone.com content 2022 06 28 54 2619508 meski-jaringan-error-tweet-tri-mantab-banget-trending-topic-netizen-lemotnya-v5T7m5wSGe.JPG Meski jaringan error, Tweet Tri Mantab Banget Trending Topic, netizen: lemotnya (Foto: Twitter/SteVenSimper)

JAKARTA - Provider Tri Hutchison Indonesia atau sekarang disebut Indosat Ooredoo Hutcison, dikeluhkah oleh para penggunanya karena jaringannya error.

Kendati demikian, saat jaringan Tri error tweet bertuliskan "Tri Mantab Banget" justru menempati Trending Topic di Twitter.

Pantauan Okezone, tweet Tri Mantab Banget ini telah menyentuh angkah lebih dari 4.169 dan kemungkinan bakal terus bertambah.

Menanggapi Trending Topic tersebut, seorang netizen ada yang membuat kicauan ejekan untuk tweet tersebut.

"Tri mantab banget emang lemotnya, ampun lah," kicau @Hi_dand***.

Sebelumnya, warganet mengeluhkan jaringan Tri sedang error, beberapa di antaranya mengaku jika tidak bisa mengakes internet, padahal kuota yang dimiliknya masih banyak

"Internetnya gak bisa dipake, ini kenapa? Error kah? Padahal kuota internet masih banyak banget. Akhirnya beli lagi 2GB buat pagi ini doang, eh ternyata tetep gak bisa dipake dong. Sial," tweet @annsshid***, dikutip Selasa (28/6/2022).

Kicauan tersebut, mendapatkan banyak respons dari warganet lainnya yang mengaku megalami hal serupa.

"Ih sama, asli kesel soalnya rugi tadi masih ada 22GB, tapi beli lagi 65GB gara-gara gak bisa dipake. Sekarang juga msih gak bisa," balas @lalall***.

Sejauh ini, belum ada keterangan resmi dari pihak Tri Indonesia yang menjelaskan keluhan para warganet.

Postingan akun resmi perusahaan justru mengenai promosi dan dibalas oleh warganet dengan keluhan jaringan Tro error.

"Jaringan benerin dulu malah promo-promo. Lagi butuh buat kerja ini," kicau @ipa***.

"Masih bisa update promoan? Padahal jaringan Tri lagi down seharian. Nebeng WiFi temen," cuit @madinar***.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini